Topics 2021年12月

クリスマスイベントが開催されました。

クリスマスイベントが開催されました。 Christmas Events

リーダーシップアワード 5年生7名の授与式を行いました。

リーダーシップアワード 5年生7名の授与式を行いました。 5th year students' Leadership Award ceremony

新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けた国際高等専門学校の取り組みについて(令和3年12月22日更新)

1年 三輪 恵万さんの活動紹介動画をYouTubeチャンネルに追加しました。 クリックするとチャンネルに移動します。

併設校・金沢工業大学が白山麓キャンパスで進める再生可能エネルギー地産地消の取り組みが「いしかわエコデザイン賞2021」金賞受賞 クリックするとページが開きます。

IEEE(米国電気電子学会)”若手研究者のための異分野学術交流ワークショップ”で国際高専生5名が研究発表 Fifth year students participated in IEEE TOWERS

国際高専OBで金沢工業大学情報工学科4年の福田一之さんが「物語の始まりへ」 に出演しました。 クリックすると動画を視聴できます。

4年生の青木 心路さんが学生ビジネスアイデア・プランコンペティション「M-BIP」で入選しました。 Fourth-year student Kokoro Aoki's idea was selected at business competition "M-BIP"

1年生の作品「適応」が第11回大阪成蹊全国アート&デザインコンペティションで銀賞を受賞しました。 First-year student received silver medal at art & design competition

新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けた国際高等専門学校の取り組みについて(令和3年12月1日更新)

HOME2021年12月