Topics トピックス

新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けた国際高等専門学校の取り組みについて(令和3年5月7日更新)

ゲーム制作や人型ロボットの制御など。サイエンス・コミュニケーションプロジェクトが児童を対象に「プログラミング体験教室」を開催しました。

シンガポール在住日本人の情報誌『WEEKLY SingaLife』 教育ガイドブックに、佐藤俊太朗さん(3年)のインタビュー記事が掲載されました。

北米在住者・帰国子女向けWebサイトにFusion360で特賞を受賞した山崎さんが紹介されました

FD研修

FD研修 Faculty Development Workshop

新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けた国際高等専門学校の取り組みについて(令和3年4月20日更新)