優秀教員2名を表彰しました

優秀教員に選ばれたベアード教授(左)と大原教授(中央)に賞状と副賞を手渡したバークスデール校長

教育において優れた成果を挙げたとして、大原しのぶ、ポーリン・ベアード両教授が優秀教員に選ばれ、表彰されました。

表彰式は9月28日(金)に白山麓キャンパス校長室で行われ、ルイス・バークスデール校長が2人を労い、賞状と副賞を手渡しました。

【受賞理由】

• 大原しのぶ教授
    ・・・新カリキュラム施行や白山麓キャンパス学生寮のルールづくりなど、国際理工学科の立ち上げに中心的な役割を果たした。
  • ポーリン・ベアード教授
    ・・・白山麓キャンパスで夜に行われる課外学習「ラーニングセッション」の運営とラーニングメンターの指導に尽力した。

HOMENews優秀教員2名を表彰しました