機械工学科4年生による技術審査が行われました。 Technical Review by Department of Mechanical Engineering fourth-year students

2019年2月27日(水)機械工学科4年生の「創造設計IV」技術審査が行われました。この技術審査では、機械工学科の4年生が8~10名で班を作り、一年かけて製作したアイデア機械のプレゼンテーションをします。審査には外部企業のエンジニアを招いて評価を行います。今年は3社から1名ずつのエンジニアが来校しました。現役のエンジニアが見守る中、学生はPowerPointを使ってプレゼンテーションをしたり、製作したアイデア機械の実物を実際に動かしたりしていました。

HOMENews機械工学科4年生による技術審査が行われました。