第53回卒業生によるシダレザクラの植樹式が行われました。 The 53rd graduation students planted the memorial weeping cherry tree

2019年3月14日(木)国際高専 第53回卒業生一同による卒業記念樹のシダレザクラが校門正面に植えられました。学生、先生、職員が見守る中、ルイス・バークスデール校長と学生代表として馳 陽大によって土と水がかけられました。国際高専では、毎年卒業生が記念品を贈るのが恒例となっており、5年生が話し合った結果、今年はシダレザクラに決まりました。植えたシダレザクラは花もなく少し心細く見えましたが、近くで見ると小さなつぼみをつけていました。

HOMENews第53回卒業生によるシダレザクラの植樹式が行われました。