ハンドボール部の全国大会に向けた壮行会が行われました。 Handball send-off ceremony

Handball send-off ceremony

2019年8月5日(月)第46回全国高専ハンドボール選手権大会に出場する選手に向けた壮行会が金沢キャンパスで開催されました。ルイス・バークスデール校長の挨拶では「あなたたちは強い。落ち着いてプレイすればきっと勝てる」と選手たちを激励しました。続いて、激励金の授与が行われ、学生会を代表して森嶋会長、育友会を代表して金子会長、高専同窓会を代表して野中会長がそれぞれ主将の河端さんに手渡しました。最後に河端さんが「練習の成果を発揮して、優勝目指して頑張ります」と力強く決意の言葉を述べました。

全国高専ハンドボール選手権大会は8月24日(土)~25日(日)に山口県周南市のキリンビバレッジ総合スポーツセンターで行われます。

HOMENewsハンドボール部の全国大会に向けた壮行会が行われました。