有限会社白山様よりマスクを寄付していただきました。 We received a donation of masks from local company Hakusan LCC

2020年514日(木曜日)、有限会社白山の会長 狐野美秀氏より、不織布マスク2,500枚をご寄付いただいた。狐野会長は大きな段ボール箱いっぱいのマスクを持参され、「前身の北陸電波学校のときからご縁のある国際高等専門学校に、少しでも応援できれば嬉しい」との言葉とともにルイス・バークスデール校長にマスクを手渡した。

校長は、「コロナウイルス感染症拡大により、オンライン授業で自宅にて学んでいる学生達が登校できるようになったら使わせていただきます。マスクがなかなか手に入らないなか今回のご寄付は何よりも有り難く、心よりお礼申し上げます。」と感謝の気持ちを述べた。

学校の活動自粛制限の中、あたたかい励ましを頂戴した。

HOMENews有限会社白山様よりマスクを寄付していただきました。