在日南アフリカ共和国大使館公使が来訪されました。 Minister Counsellor at the South African Embassy in Tokyo Visited ICT.

5月17日(火)在日南アフリカ共和国大使館科学イノベーション教育担当公使 Ghaleeb Jeppie氏と科学技術担当リエゾンオフィサー 田中 大輔氏が南アフリカでの高等教育政策の参考のために来訪されました。午前に白山麓キャンパス、午後には金沢キャンパスを訪れ、施設見学と共に本校で行われている教育の取組や金沢工業大学との5+4の教育システムなどについて質疑応答が行われ、大変興味を持たれた様子でした。

HOMENews在日南アフリカ共和国大使館公使が来訪されました。