金沢キャンパス クリスマスパーティー🎄 Kanazawa Campus X'mas Party

Kanazawa Campus X'mas Party

2023年12月22日(金)、4・5年生が通う金沢キャンパスでクリスマスパーティーが放課後にラーニングコモンズで開催されました。ラーニングコモンズは金沢キャンパス1階に完成したばかりの新しい部屋で、談話が楽しめる長椅子やミーティング用の机など、学生が自由に使える憩いの空間です。クリスマスパーティーはジャスティン先生が準備したピザやサラダなどの食事、様々なドリンク、ケーキやお菓子などが並べられ、学生と教員がおしゃべりをしたり、テレビゲームやボードゲームで楽しい時間を過ごして学業の疲労を吹き飛ばしました。

HOMENews金沢キャンパス クリスマスパーティー🎄