国際高専後学期授業再開スケジュールのご案内 Class Schedule for 2024

このたびの能登半島地震において被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げるとともに、皆様がご無事で安全に過ごされていることを願っております。

国際高専では、校舎等に大きな被害は確認されておらず、学校での授業・活動に際しましての安全に支障が出る状況はありません。

つきましては、後学期の授業再開は予定通り、1月9日(火)からとさせて頂きますので宜しくお願いいたします。なお、9日(火)は金沢キャンパスは金曜日の授業・白山麓キャンパスは火曜日授業となりますのでご注意ください。

HOMEInformation国際高専後学期授業再開スケジュールのご案内